Линейка пылесосов Heavy Duty для использования в тяжёлой промышленности

04/09/2019

Foundry vacuum cleaner

Поскольку регламент работ производственных предприятий, относящихся к тяжелой промышленности, неизменен, техническое обслуживание должно выполняться непрерывно и максимально качественно для обеспечения максимальной эффективности и производительности.
Каждый инженер по охране труда знает, сколько материала просыпается из оборудования во время производственного цикла. Этот материал накапливается в различных труднодоступных местах производства, что может привести к дорогостоящим простоям оборудования.

Тяжёлая промышленность: решение вопросов эффективности производства

Наиболее важные проблемы эффективности производства, с которыми приходится сталкиваться всем предприятиям тяжелой промышленности, вызваны ненадлежащим или недостаточным обслуживанием как машин, так и рабочей зоны:
 

  • Утечка сырья и готовой продукции из машин или конвейеров, приводящая к экономическим потерям
  • Высокие затраты времени и средств на обслуживание техники
  • Заболеваемость операторов: фактически операторы должны каждый день работать во вредных условиях в присутствии большого количества мелкой пыли, которая может представлять серьезную угрозу для их здоровья.
  • Высокие затраты вследствие непредвиденных простоев производства.

 
Регулярная чистка и техническое обслуживание производственного оборудования при помощи пылесосов линейки Heavy Duty - единственный способ гарантировать эффективность производственной среды. По этой причине каждый цементный сталелитейный или мусоросжигательный завод, а также другие предприятия тяжелой промышленности, должны быть оснащены мощными и универсальными вакуумными установками, способными гарантировать максимальную скорость удаления и утилизации большого количества материала.
Новая линейка пылесосов большой мощности DHV была специально разработана для работы в самых тяжелых из возможных условий, но она также может применяться в производственном секторе и для уборки рабочих зон на производстве.
 

DISCOVER THE FULL RANGE OF HEAVY DUTY VACUUM CLEANERS 
Cement piles on conveyor

СБОР И ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛА В ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ЦИКЛЕ

При транспортировке большого количества материала из одной точки в другую утечки неизбежны. Примером может служить механический конвейер: при использовании этого традиционного метода транспортировки около 1% продукта теряется при погрузочно-разгрузочных операциях. Это означает, что из каждых 100 тонн продукта 1 тонна накапливается рядом с конвейерной лентой или (что еще хуже) под ней. Следовательно, материал расходуется впустую, он даже может вызвать повреждение конвейерной ленты.

 

МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Пылесосы высокой мощности сокращают время, необходимое на проведение технического обслуживания. Более того, правильное обслуживание и регулярная уборка рабочих зон сводят к минимуму необходимость во внеплановом обслуживании, поскольку она продлевает срок службы как узлов, так и оборудования.
Foundry maintenance

БОЛЕЕ ЗДОРОВАЯ И БЕЗОПАСНАЯ ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

Большое количество мелкой пыли представляет реальную угрозу для здоровья операторов. Неправильное устранение утечек и ошибки при периодической уборке рабочих зон увеличивают риск заболеваний вследствие контакта с мелкой пылью.

МЕНЬШЕ ПРОСТОЕВ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА

Наихудшая из возможных ситуаций на производстве - это постоянная борьба с непредвиденными простоями. Регулярное использование промышленных пылесосов для уборки как рабочих зон, так и оборудования, значительно сокращает количество неожиданных остановок.

Пылесосы большой мощности. Что делает их особым средством для решения тяжёлых задач?

Пылесосы DHV были разработаны с учётом их области применения. Ниже приведены их особенности:

 

САМООХЛАЖДАЮЩИЕСЯ ЛОПАСТНЫЕ НАСОСЫ

Самоохлаждающиеся лопастные насосы могут достигать более высоких характеристик вакуумирования, чем традиционные вихревые насосы, и подходят для непрерывной работы по перемещению большого количества материалов.

ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФИЛЬТРАЦИИ

Filtration and efficiency systems able to extend the operational autonomy of the system

БОЛЬШОЙ ОБЪЁМ

Способны собирать большое количество материала
и легко выгружать его.

ПОСМОТРИТЕ НАШ ПЫЛЕСОС ДЛЯ ТЯЖЁЛЫХ ЗАДАЧ DHV TANK В ДЕЙСТВИИ!



ГЛУБОКИЙ ВАКУУМ ДЛЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ ВАКУУМНЫХ СИСТЕМ
 

Пылесосы DHV также могут применяться в централизованных вакуумных системах с целью уменьшения размеров производственных цехов и оптимизации обращения с собранным материалом.
Вследствие важности и сложности таких систем, все решения по вакуумной уборке формируются на основе специфических требований клиента, при этом целью является обеспечение наивысшей производительности производства.
ASK FOR MORE INFORMATIONS ABOUT DHV RANGE

Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию вашего промышленного пылесоса: 10 советов для удлинения его срока службы!

15 Октябрь

Узнать больше ...

Встроенные центральные пылесосы; практичные, модульные и эффективные.

05 Март

Узнать больше ...

Эффективное фильтрование: ключевой элемент промышленных пылесосов

25 Январь

Узнать больше ...

Запросить больше информации