Профессиональный или промышленный пылесос? Какое вакуумное решение лучше всего подходит для удовлетворения ваших потребностей?

15/05/2018

Professional or industrial vacuum cleaner
Пылесос – это всего лишь инструмент для чистки пола, не так ли? Все пылесосы похожи и предназначены только для уборки пыли, ведь так? Ну, на самом деле, всё совсем наоборот: выбрать пылесос не так уж и легко, особенно для использования на производстве.
 
Вы думаете, что лучшая цена – это и есть лучшее решение, когда речь заходит о выборе коммерческого пылесоса? Как вы думаете, это устройство будет достаточно производительным или долговечным для решения ваших конкретных задач? Всё же, согласитесь, что большинство профессиональных пылесосов предназначено для удаления лёгких материалов и нерегулярного использования.
 

Промышленный пылесос: надёжное и долговечное решение тяжёлых задач

Вне зависимости от области применения, уборка большого количества мелкодисперсной или влажной пыли, жидких или твёрдых материалов на вашем производственном участке (стройка, подрядные работы, деревообработка, металлообработка, мытьё автомобилей, работа с цементом, пескоструйная обработка или любая другая работа, связанная с пылью), потребует от вас выбрать производительный, безопасный и надёжный пылесос: промышленный пылесос. Это единственное решение, позволяющее увеличить производительности и повысить эффективности работы, одновременно позволяющее улучшить безопасность как операторов, так и сотрудников.
Почему следует покупать промышленный пылесос, а не профессиональный?
Каждый узел промышленного пылесоса более качественен и проработан, благодаря чему его характеристики действительно отличаются от характеристик промышленного пылесоса. Это и есть основная причина, почему следует выбирать качество, а не дешевизну профессионального пылесоса.
 

Электродвигатель: то, что делает пылесос мощным

  • Высококачественный электродвигатель: компания Delfin всегда выбирает наилучшее качество. Однофазные электродвигатели Lamb-Ametek позволяют поддерживать постоянную производительность даже в самом конце их срока службы.

  • Датчик эффективности и вакуумметр: на каждом промышленном пылесосе Delfin позволяют постоянно держать под контролем эффективность фильтра и уровень подъёма воды благодаря специальным контрольным индикаторам.
  • Звукоизолирующий материал: каждый электродвигатель помещён в звукоизолирующий материал, который позволяет держать под контролем шум при всасывании даже при использовании мощных пылесосов.
  • Прочная конструкция: чтобы гарантировать долгий срок службы вне зависимости от отрасли и рабочих условий, всё устройство изготавливается из стали. Разумеется, пластик, используемый в профессиональных пылесосах, значительно сокращает срок службы пылесоса и может помешать идеальной функциональности в каждой отдельной задачи.
Профессиональные пылесосы – это всегда сбалансированный компромисс между производительностью и дешевизной материалов.
 

Фильтрация: то, что делает пылесос надёжным

  • Большая площадь поверхности фильтра: промышленные пылесосы оснащаются фильтрами с большой площадью из сертифицированного материала, которые обеспечивают более долгий срок службы фильтров и позволяют избегать любого попадания пыли в окружающую среду.
  • Специализированные и сертифицированные фильтры: каждый пылесос может быть оснащён фильтром, который лучше всего подходит для области применения.
Вот пример:
  • Всасывание очень мелкой пыли при обработке пола или при выполнении строительных работ требует использование фильтров очень большой эффективности с очень большой площадью, таких как HEPA-фильтров.
  • Особые области применения, такие как удаление асбеста, требуют применения фильтров особой классификации и проверок после каждого использования.
  • Удаление горячей пыли и мусора из печей требует применения специальных фильтров с особой обработкой для использования в условиях высоких температур.
 
Сбор материала: то, что делает пылесос удобным в работе

 
  • Большая ёмкость: промышленные пылесосы были разработаны для применения в промышленности. Большая ёмкость означает большую автономность и большую эффективность, а значит и увеличенное время работы.
  • Удобство: каждый промышленный пылесос имеет удобную систему выгрузки собранного материала, либо при помощи съёмного контейнера, либо при помощи системы бесконечного мешка Endless Bag.
Использование промышленного пылесоса может значительно повысить безопасность и эффективность вашего предприятия, гораздо сильнее, чем дешёвый профессиональный пылесос. Вкладывая средства в вакуумные решения, всегда задавайтесь вопросом, что лучше: выбрать долговечный и надежный инструмент или дешевый продукт, который может перестать работать в тот момент, когда он вам нужен.
Если вы решите приобрести промышленный пылесос, убедитесь, что это пылесос Delfin. Ассортимент нашей продукции охватывает все промышленные задачи, и каждый пылесос может быть полностью адаптирован под ваши потребности.

Качество – это одна из ваших целей. Это также и наша цель.
 

Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию вашего промышленного пылесоса: 10 советов для удлинения его срока службы!

15 Октябрь

Узнать больше ...

Встроенные центральные пылесосы; практичные, модульные и эффективные.

05 Март

Узнать больше ...

Эффективное фильтрование: ключевой элемент промышленных пылесосов

25 Январь

Узнать больше ...

Запросить больше информации