Используя подходящее оборудование
для подготовки пола и поверхностей,
вы можете защитить операторов
от мелкодисперсной и опасной пыли
на строительной площадке.

03/05/2018

Мелкая пыль на стройке

Компании, занимающиеся строительством и использующие машины для обработки пола (например: циклевочные машины, покровосдиратели и оборудование для дробеструйной обработки) производят большое количество мелкой пыли при подготовке пола и при покрывании пола с использованием таких материалов, как цемент, бетон, мрамор, дерево, гипс и камень. Эта пыль замедляет рабочий процесс и является опасной для здоровья работников (даже если они хорошо обеспечены средствами защиты). Эта пыль опасна, и следует контролировать её образование.
 

Промышленные вакуумные установки для удаления мелкой опасной пыли

Использование промышленной вакуумной установки для удаления мелкой пыли в рабочей зоне – это идеальное решение такого рода проблемы. Это надёжные устройства, изготовленные на 100% из стали и обладающие очень высоким уровнем фильтрации, важной для эффективного удаления пыли и предотвращения выпуска в рабочую среду собранной пыли. Наиболее важные моменты, которые следует учитывать при выборе промышленной вакуумной системы:
  1. Система фильтрации и очистки: H14 сертифицированные высокоэффективные фильтры (HEPA) и системы очистки фильтров необходимы для обеспечения постоянных характеристик и максимальной безопасности всасывания;
  2. Безопасное обращение с собранной пылью и безопасная её утилизация;
  3. Компактность и мобильность: данные установки должны быть легко перемещаемы в транспортных средствах небольшого размера (минивэнах и фургонах) для удобства.

Промышленные вакуумные системы Delfin
для обработки поверхностей

Компания Delfin разработала специализированные решения для обработки поверхностей в строительной отрасли благодаря опыту, полученному при непосредственном взаимодействии с пользователями.

Предлагаемый ассортимент включает в себя:

1. Промышленные вакуумные системы, пригодные для удаления мелкодисперсной и токсичной пыли с превосходной эффективностью фильтрации (до 0,18 микрона с эффективностью 99,995% для HEPA-фильтров) и различными системами очистки фильтров, которые следует выбирать согласно области применения: ручные, полуавтоматические и автоматические системы;
2. Пылесосы и сепараторы, оснащённые безопасной системой сбора пыли Endless Bag для быстрой и безопасной утилизации пыли;
3. Компактные вакуумные системы, имеющие небольшие размеры и простые в транспортировке.
 
Компания Delfin предлагает вакуумные системы, специально разработанные для использования при обработке промышленных поверхностей:
  • Компактные пылесосы: 301 DRY, 202 DS и 202 DS LP;
  • Мощные пылесосы: DM3. DML LP;
  • Пылесосы для непрерывной эксплуатации и тяжёлых условий работы: DG 50EXP, DG 70 EXP PN, DG VL.
Для получения более подробной информации о промышленных пылесосах Delfin для обработки поверхностей, свяжитесь с нашим отделом продаж по телефону +0039 011 800 55 00 или посетите наш сайт: www.delfinvacuums.com.

Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию вашего промышленного пылесоса: 10 советов для удлинения его срока службы!

15 Октябрь

Узнать больше ...

Встроенные центральные пылесосы; практичные, модульные и эффективные.

05 Март

Узнать больше ...

Эффективное фильтрование: ключевой элемент промышленных пылесосов

25 Январь

Узнать больше ...

Запросить больше информации