Как усовершенствовать линию по производству сыра при помощи пневматических конвейеров

05/02/2020

300BL MADE FOR HP

Сыроварение – это работа, требующая специальных знаний, технического мастерства и большого внимания к продукту. Продукты, изготавливаемые в молочной промышленности, должны приготавливаться при помощи оборудования, способного сокращать риски бактериального заражения, которое можно легко и надёжно дезинфицировать для предотвращения заражения.
Системы пневматической транспортировки Delfin позволяют транспортировать пищевые продукты, такие как сыры твёрдых и полутвёрдых сортов (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino), моцареллу для пиццы, сырной массы без риска загрязнения. Их просто разобрать и продезинфицировать, адаптировать к  мойке при помощи СИП-мойки, чтобы сократить время, требуемое на разборку и дезинфекцию.

 

ЗАПРОСИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ВЫБРАТЬ ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТЁР
ДЛЯ ВАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА:

 

Максимальная производительность
при минимуме затрат



Производственные линии в секторе молочного производства обычно используются круглосуточно, и по этой причине надёжность производств должно гарантировать высокую производительность при низких эксплуатационных издержках.
Системы Delfin оснащены высококачественными компонентами и разработаны с учетом необходимых технических мер для обеспечения максимальной производительности системы.
Многофункциональное программное обеспечение позволяет вам контролировать всю систему и предупреждать оператора при наличии сбоев посредством сообщений, появляющихся на пульте оператора для того, чтобы можно было вмешаться и устранить неисправность быстро и эффективно.


 

Минимальное препятствие внутри вашего отдела

Компании данной отрасли обычно со временем вырастают, это ведёт к необходимости увеличения количества производственных линий, вызывая структурные неудобства вследствие «сокращения места для манёвра», которое значительно уменьшается. Линии для транспортировки продуктов компании Delfin могут изготавливаться из гибких труб, идеальных для формирования маршрутов для охвата большой площади без необходимости занимать много места в производственном отделе.

 

Гибкость использования

Продукция, получаемая в результате переработки молока, может быть представлена в совершенно разных формах: в тёртой форме, в виде кубиков, соломки, хлопьев и палочек. Гибкость системы Delfin позволяет использовать одну и ту же линию для транспортировки всех этих продуктов путём замены лишь нескольких её деталей.
Более того, важно предотвратить попадание продукта в окружающую среду, что может привести к дополнительному экономическому ущербу и высокому риску травмы операторов.


 

Простая и эффективная транспортировка продукта


Для транспортировки продукта транспортёры Delfin используют вакуумную технологию, что означает, что вся линия герметично закрыта и точки или детали, допускающие попадание продукта в окружающее пространство, отсутствуют.

Эта особенность очень важна для того, чтобы продукт не вступал в контакт с внешними «загрязняющими» элементами.







 
CONTACT US TO KNOW THE IDEAL SOLUTION FOR YOUR PRODUCTION LINE

Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию вашего промышленного пылесоса: 10 советов для удлинения его срока службы!

15 Октябрь

Узнать больше ...

Встроенные центральные пылесосы; практичные, модульные и эффективные.

05 Март

Узнать больше ...

Эффективное фильтрование: ключевой элемент промышленных пылесосов

25 Январь

Узнать больше ...

Запросить больше информации