Новая БЕСЩЁТОЧНАЯ линейка продуктов: когда безопасность сертифицирована
для зон Atex 22.

03/04/2018

Atex z22 industrial vacuum cleaners with brushless motor
Компания Delfin всегда предлагала самый полный ассортимент пылесосов Atex на рынке. Сегодня ассортимент ещё более широк благодаря новой бесщёточной линейке пылесосов, подходящих для обеспечения полной безопасности при эксплуатации в зонах, сертифицированных ATEX Z22 certified areas.
Высокие рабочие характеристики достигаются благодаря бесщёточным электродвигателям, не требующим какого-либо обслуживания:
  • Долговечные даже при непрерывной работе;
  • Максимально безопасные для использования в ATEX-зонах;
  • Головка двигателя с 3 уровнями фильтрации воздуха.
Новый ассортимент включает пылесосы, способные удовлетворить любые потребности удаления пыли, жидкости или их смеси внутри зон Atex:
  • 300BL: компактные и легко перемещаемый пылесос, имеющий контейнер из нержавеющей стали AISI304 объёмом 40 литров;
  • 202BL: объём 20 литров для сбора пыли, максимальная фильтрующая способность, система очистки фильтра Dustop и несравненная манёвренность;
  • 802BL: очень подходит для удаления большого количества жидкостей благодаря ёмкости объёмом 80 литров и двойному комплекту фильтрации для пыли и жидкостей;
  • 352BL: идеальный пылесос для смешанных задач, подходящий для уборки как жидких, так и твёрдых материалов, объём 35 литров и большой фильтр из полиэстера с ручным встряхивателем фильтра.
Все бесщёточные пылесосы оснащены антистатическими фильтрами из полиэстера класса M (доступна HEPA-фильтрация), ёмкостью из нержавеющей стали AISI304, заземлением и сертификацией на эксплуатацию во взрывоопасных зонах Atex22.
Свяжитесь с нами по телефону +0039 011 800 55 00 или отправьте нам e-mail по адресу delfin@delfinvacuums.it, чтобы подобрать наилучшее вакуумное решение для ваших нужд!

Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию вашего промышленного пылесоса: 10 советов для удлинения его срока службы!

15 Октябрь

Узнать больше ...

Встроенные центральные пылесосы; практичные, модульные и эффективные.

05 Март

Узнать больше ...

Эффективное фильтрование: ключевой элемент промышленных пылесосов

25 Январь

Узнать больше ...

Запросить больше информации