Минимизация риска загрязнения
на пищевых предприятиях

01/04/2016

Как добиться этого при помощи решений для вакуумного удаления

Производственные лаборатории и производственные линии, а также вся производственная среда в пищевой промышленности постоянно подвергаются риску загрязнения. Несмотря на то, что все предприятия, занимающиеся переработкой пищевых продуктов, сталкиваются с этой проблемой из-за чрезвычайно строгих политик по контролю за загрязнителями, температурой, влажностью и другими факторами, практически невозможно создать и поддерживать среду, полностью свободную от загрязняющих веществ, пока есть люди, которые должны работать внутри. Однако, хотя полностью контролировать окружающую среду практически невозможно, вы можете определить и поддерживать приемлемый уровень чистоты в различных зонах.

Как уменьшить риск загрязнения в пищевой промышленности?

  • Уборка при помощи промышленного пылесоса – это определённо наиболее простой и эффективный ответ. Тихие, эффективные и надёжные, промышленные пылесосы для пищевой промышленности компании Delfin можно разделить на четыре большие категории:

  • Пылесосы для сухой и влажной уборки для общих задач по уборке;

  • Пылесосы, сертифицированные ATEX для уборки во взрывоопасных зонах: обычно такие пылесосы требуются на мельницах, в пекарнях, на сахарных заводах, и всюду, где есть среда, попадающая в классификацию ATEX;

  • Модульные промышленные пылесосы, подходящие для внедрения в оригинальное оборудование производителей;

  • Централизованные вакуумные системы: разработанные в соответствии с потребностями клиентов, это наиболее эффективное и действенное решение для уборки и/или перемещения большого количества материалов из одной производственной зоны в другую.

Все промышленные пылесосы компании Delfin разработаны согласно требованиям GMP (Правила организации производства и контроля качества), и имеют гладкие поверхности без острых углов или впадин во избежание скапливания пыли.
Промышленные пылесосы компании Delfin гарантируют:

  • Максимальное качество конечного продукта: удаление пыли с производственного оборудования означает предотвращение загрязнения и высочайшее качество конечного продукта;

  • Устранение простоев: и мобильные пылесосы, и централизованная вакуумная система позволяют сокращать до минимума время чистки, таки образом предотвращая необходимость остановки производства для санитарной обработки оборудования;

  • Максимальная защита работников: сертифицированные фильтры, удобные и функциональные аксессуары, гарантия отсутствия пыли в воздухе и в целом здоровая атмосфера, при этом оборудованием приятно пользоваться;

  • Безопасность, сертифицированная ATEX: Пылесосы ATEX компании Delfin предотвращают любую возможность возгорания и взрыва таких порошкообразных веществ, как мука, сахар, зерно и т.п.

Компания Delfin поставляет промышленные пылесосы, пылесосы ATEX и централизованные системы, как транснациональным предприятиям пищевой промышленности, так и мелким мастерским с одинаковой заботой и вниманием.

Цель – это не только поставить продукцию, но предоставить настоящее промышленное решение, которое способно повысить производительность и эффективность организаций, а также качество жизни людей, пользующихся этим оборудованием.

Свяжитесь с нами прямо сейчас для получения бесплатной консультации. Наша технически-подкованная команда продажников порекомендует наилучшее решение для вашего бизнеса.
 

Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию вашего промышленного пылесоса: 10 советов для удлинения его срока службы!

15 Октябрь

Узнать больше ...

Встроенные центральные пылесосы; практичные, модульные и эффективные.

05 Март

Узнать больше ...

Эффективное фильтрование: ключевой элемент промышленных пылесосов

25 Январь

Узнать больше ...

Запросить больше информации