MICROTEC: новый компактный пылесос, разработанный для электронной промышленности.

05/12/2017

Компания Delfin с гордостью представляет вам свой небольшой, но очень эффективный пылесос, разработанный для электронной промышленности: Microtec.

Благодаря уменьшенному размеру (30 х 36 х 50(В) см), это пылесос прекрасно подходит для уборки небольшого количества мелкодисперсной пыли непосредственно с рабочих поверхностей электронных и полупроводниковых производств.

Уменьшенный размер делает пылесос Microtec пригодным для любых задач, требующих как мощности, так и эффективности фильтрации, но с минимальным обременением.
Благодаря превосходной фильтрации как входящего, так и исходящего потока воздуха, а также корпуса, целиком выполненного из стали (опционально: нержавеющей стали), пылесос Microtec предлагает лучшее, что можно приобрести за деньги для удаления небольшого количества материала в гражданских и производственных зонах – в частности, на предприятиях электронной промышленности, в специфичных задачах.

Что касается вакуумного удаления, в электронной промышленности могут возникнуть другие потребности. При производстве печатных плат очень важно непрерывно удалять мелкую пыль и отходы материалов, образующихся в результате различных процессов, таких как сверление или печать. Вместо этого в полупроводниковой промышленности наиболее частой потребностью является удаление токсичной пыли (например, кремниевой).
Эта пыль ни в коем случае не должна контактировать с операторами или находиться в рабочей среде. В этом случае требуется локальное пылеудаление, а промышленный пылесос должен иметь достаточный уровень фильтрации, чтобы избежать выпуска мелкой пыли в окружающую среду.
 
Основные преимущества:

  •  Экономия места и простота перемещения;
  •  Прочный и долговечный;
  •  Простота чистки и обслуживания;
  •  Безопасное удаление пыли после всасывания;
  •  Вакуумметр для контроля эффективности фильтра;
  •  Максимальный уровень безопасности даже при работе с очень мелкой пылью.

 РЕШЕНИЯ DELFIN ДЛЯ КОМПАНИЙ, РАБОТАЮЩИХ
В ЭЛЕКТРОННОЙ ОТРАСЛИ

Обладая двадцатилетним опытом работы в области промышленного удаления при помощи вакуума, компания Delfin разработала ряд продуктов, способных удовлетворить даже самых требовательных клиентов на рынке электроники:
- Простота сборки / разборки, и такая же простота обслуживания;
- Фильтровальные мешки с защитной крышкой для обеспечения максимального уровня безопасности.

Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию вашего промышленного пылесоса: 10 советов для удлинения его срока службы!

15 Октябрь

Узнать больше ...

Встроенные центральные пылесосы; практичные, модульные и эффективные.

05 Март

Узнать больше ...

Эффективное фильтрование: ключевой элемент промышленных пылесосов

25 Январь

Узнать больше ...

Запросить больше информации