Избегайте загрязнения продукта благодаря нашим аксессуарам с цветовой кодировкой!
 

15/05/2018

 Загрязнение продукции всегда было самой большой проблемой руководителей отделов производства и сбыта предприятий пищевой промышленности.

Использование промышленного пылесоса для уборки производственных зон - лучшее решение для обеспечения качества продукции и её безопасности для потребителя. В большинстве случаев в разных производственных зонах требуется использовать разные промышленные пылесосы для выполнения разных задач, что может привести к взаимному загрязнению производственных зон. Новые аксессуары с цветовой кодировкой облегчают работу и сводят риски на нет!

 

Цветовая кодировка: важный союзник в борьбе с загрязнением продукции


В настоящее время использование цветовой кодировки в пищевой промышленности целиком внедрено в нормативную базу HACCP, применяемой на предприятиях пищевых предприятиях. Она гарантирует качество продукции и позволяет избежать остановки производственного процесса.
Её необходимо применять для:
- упрощения понимания назначения каждой аксессуары;
- отслеживания использования каждой аксессуары, служащей для определённой цели;
- улучшения снабжения производственной зоны инструментами
- обеспечения наивысшего качества продукции и устранения опасности взаимного загрязнения разных продуктов или загрязнения посторонними веществами.

 

Аксессуары с цветовой кодировкой для промышленных пылесосов Delfin


Новая линейка принадлежностей Delfin призвана упростить к выполнению любых требований на предприятиях пищевой промышленности. Аксессуары различных форм и цветов, одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, пригодны для контакта с пищей, их можно стерилизовать в автоклаве. Это самое безопасное решение для уборки на пищевых предприятиях.

 

Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию вашего промышленного пылесоса: 10 советов для удлинения его срока службы!

15 Октябрь

Узнать больше ...

Встроенные центральные пылесосы; практичные, модульные и эффективные.

05 Март

Узнать больше ...

Эффективное фильтрование: ключевой элемент промышленных пылесосов

25 Январь

Узнать больше ...

Запросить больше информации