Встроенные центральные пылесосы; практичные, модульные и эффективные.

05/03/2021 CVS

Последнее поколение систем вакуумной чистки.

Встроенные центральные пылесосы (сокращённо ВЦП) – это идеальный инструмент для:

  • Увеличения производительности
  • Удаления материалов с больших площадей
  • Уборки нескольких мест одновременно
  • Очень больших производственных зон
  • Уборки на нескольких этажах одновременно

Почему вам следует выбрать ВЦП

 
Монтаж встроенных центральных пылесосов требует осторожности, специальных навыков, и особого способа крепления для обеспечения максимальной выгоды для компаний, использующих эти пылесосы:
  • Экономия времени на чистку оборудования и уборку рабочих зон
  • Работа в непрерывном цикле повышает производительность и позволяет избежать простоев в работе оборудования
  • Благодаря сертификации Atex безопасность работы выше

Встроенные центральные пылесосы – это практичные и многофункциональные инструменты, повышающую рабочую автономность производственного процесса, делающие возможным уборку всего цеха усилиями одного оператора, таким образом экономя на это средства.
 

Из чего состоит встроенный центральный пылесос?

Сконструированная и имеющая габаритные размеры согласно особым требованиям, предъявляемым каждой отдельной рабочей зоной, централизованная система состоит из:

  • Центральная пылесосная установка, в которую входит одноканальный вакуумный узел и электрический щит с пультом управления. Материал, подлежащий транспортированию, определяет порядок работы системы, требуемый расход воздуха, потери давления и расстояние, покрываемое трубами. Совершенно необходимо обеспечивать требуемую скорость потока воздуха (м/с) – необходимый параметр для переноса материала.

       

Высокоэффективный узел фильтрования служит для защиты встроенного центрального пылесоса. В процессе производства образуются частицы пыль во взвешенном состоянии, часто также загрязняющие окружающую среду, как, например пары, туман и запахи. Эти составляющие различного происхождения требую использование узла фильтрования, размер которого выбирается исходя из технических характеристик. В зависимости от задач, возможно использование следующих фильтров:

 
  1. Карманный фильтр, подвергающийся периодической автоматической чистке;
  2. Фильтр со сменным фильтрующим элементом с автоматической очисткой переменным потоком воздуха.

Благодаря антистатическому фильтру из полиэстера класса М, или фильтру из полиэстера с ПТФЭ-мембраной в случае наличия упаковочных материалов.
 

  • Трубы, соединяющие разъёмы центрального пылесоса с узлом фильтрования. Выбор правильного размера всех соединительных труб чрезвычайно важен для уменьшения падения давления. Все компоненты доступны как в исполнении из гальванизованной стали, так и из нержавеющей стали.
  • Система выгрузки с узлом сбора извлеченного материала. В зависимости от требований клиента устанавливается система непрерывной или периодической выгрузки с возможностью использования съёмных контейнеров, систем Longopac, рулонов для непрерывной выгрузки, выгрузку в большие мешки и т.
Каким компаниям следует пользоваться центральным пылесосом?
Все центральные системы подходят для компаний, которые хотят увеличить эффективность работы оборудования и получить чистую производственную площадку. Такие системы могут применяться в любых отраслях промышленности в соответствии с конкретными требованиями клиентов. Особенно часто такие системы применяются в компаниях, работающих в следующих областях:

 

  • Пищевая промышленность
  • Фармацевтическая промышленность
  • Химическая промышленность
  • В машиностроении и тяжёлой промышленности

На производственных площадках таких компаний в большом количестве присутствует пыль и отходы производственного цикла. Центральные пылесосы также доступны в исполнении, сертифицированном для использования в зонах ATEX.
 

Размер производственной площадки

Для получения системы встроенного центрального пылесоса, удовлетворяющей потребностям производства, необходимо предоставить как можно больше сведений. Это позволит техническому отделу провести исследования и предложить эффективное техническое предложение, удовлетворяющее потребностям, изложенным клиентом. Вот лишь некоторые из необходимых сведений:
  • Техническое описание материала, требующего перемещения, с указанием плотности, однородности, размера частиц, проводимости и т.п.
  • Сведений о встроенном центральном пылесосе, типе мотора (электрический или с приводом от сжатого воздуха) с указанием напряжения питания
  • Сведения о контейнере  для хранения аспирированного материала. Здесь необходимо выбрать между большими мешками, контейнером или другими типами с указанием требуемой ёмкости в литрах или галлонах.
  • Желаемый тип системы выгрузки, непрерывная она должна быть или нет, а также требуется ли ручная или автоматическая выгрузка.

Планирование и поддержка

На протяжении 25 лет компания Delfin разрабатывает, производит и устанавливает промышленные системы удаления пыли и материалов для всех отраслей промышленности.
Выбрав централизованную систему Delfin, вы получите выделенную команду специалистов, которая будет сопровождать вас на всех этапах процесса, от анализа до проектирования, установки и поддержки, гарантируя максимальную адаптацию системы к вашим нуждам.

ASK FOR A FREE VISIT

Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию вашего промышленного пылесоса: 10 советов для удлинения его срока службы!

15 Октябрь

Узнать больше ...

Встроенные центральные пылесосы; практичные, модульные и эффективные.

05 Март

Узнать больше ...

Эффективное фильтрование: ключевой элемент промышленных пылесосов

25 Январь

Узнать больше ...

Запросить больше информации