Рекомендации – очистка в пищевой промышленностиРекомендации – очистка в пищевой промышленностиРекомендации – очистка в пищевой промышленностиРекомендации – очистка в пищевой промышленности

Рекомендации – очистка в пищевой промышленности

Пищевая промышленность – одна из наиболее жестко регулируемых различными правилами, цель которых – гарантировать постоянное максимально высокое качество продукции и безопасность ее потребителей. Закон возлагает обязанности по предупреждению гигиенических рисков не только на официальные системы контроля, но и на тех, кто производит и поставляет пищевые продукты, и предусматривает серьезное наказание для тех, кто не соответствует требуемым стандартам качества. Каждый производитель пищевых продуктов обязан применять метод HACCP (система анализа рисков и критических контрольных точек), который позволяет анализировать критические контрольные точки производственных процессов и помогает предупреждать опасность для потребителя.

 

Чтобы не допустить загрязнения и заражения окружающей среды, важно составить программу очистки и обслуживания, включающую в себя использование инструментов, специально разработанных для пищевой промышленности. Компания Delfin разрабатывает и производит промышленные пылесосы, которые удовлетворяют высоким требованиям пищевой промышленности благодаря множеству конструктивных особенностей:

•           Промышленные пылесосы, сертифицированные ATEX для зон риска 1, 2, 21, 22.

•           Частично или полностью изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304 или 316.

•           Фильтрация с высокоэффективной задержкой частиц (HEPA).

•           Выдерживают высокую температуру.

•           Аксессуары для любых возможных способов применения.

 

Благодаря широкому ассортименту промышленных насосов компания Delfin всегда может предложить решение, удовлетворяющее требованиям пищевой промышленности (хлебозаводы, мельницы, производственные предприятия). Многие ведущие компании этого сектора промышленности уже выбрали наши изделия для очистки и обслуживания своего оборудования (такие компании как Nestlè, Pfifer, Cadbury и Coca Cola).

 

Чтобы получить любую дополнительную информацию, обратитесь в наш отдел продаж по телефону

+7 (812)332-53-15

Поделиться