Предприятия Москвы верят только промышленным пылесосам

Предприятия Москвы верят только промышленным пылесосам

Решить проблему ежедневной уборки больших количеств мусора с их последующей утилизацией может лишь мощный промышленный пылесос, который способен:

  • Собирать все типы отходов (сыпучие, твердые кусковые, жидкие).
  • Перемещать смеси и разнокалиберные составы в процессе производственного цикла.
  • Обеспечивать безопасность уборки горючих и токсичных веществ.

С некоторых пор промышленные пылесосы в Москве работают почти на каждом предприятии, деятельность которого сопряжена с образованием больших количеств мусора и отходов. Причем в очень многих случаях предпочтение отдается лидирующему производителю клининговой техники – концерну «Дельфин».

Неоспоримые преимущества промышленных пылесосов


От бытовой уборочной техники индустриальные клининговые аппараты отличаются так же, как бетономешалка от кухонного миксера. Это сверхмощное оборудование с высочайшими параметрами силы всасывания и производительности.

И хотя на промышленный пылесос цены всегда выше, но сегодня его покупают для использования не только на производстве, но и в домашних условиях. В частности, профессиональные пылесосы бытовым нередко предпочитают любители часто переделывать интерьер своего дома. При проведении ремонтных работ такая техника экономит время и силы при уборке.

Номер один – это «Дельфин»?


Приобретая строительный уборочный аппарат, многие делают выбор в пользу пылесосов Delfin потому, что оборудование этой марки за долгие годы присутствия на рынке Москвы подтвердило свои сильные стороны:

  • Надежность.
  • Мощность.
  • Простоту и удобство конструкции.
  • Производительность.
  • Долговечность.

Если вы решили купить пылесос Delfin, можете не волноваться о поломках, ремонте, некачественной уборке. Этот производитель делает все, чтобы сохранять свою репутацию the best и лидирующее положение.

Универсальность уборочной техники «Дельфин»


Эта торговая марка объединяет более сотни различных моделей и разновидностей конструкций промышленных пылесосов Delfin для:
  • сбора загрязнений всех видов, любой консистенции;
  • уборки помещений, которые относятся к взрывоопасным зонам;
  • использования в качестве стационарного аппарата, подключенного к централизованной системе пылеудаления;
  • безостановочной эксплуатации в течение суток.
Среди московских предприятий нет ни одного, где бы пылесосы «Дельфин» не оказались кстати. Но есть область, в которой это профессиональное клининговое оборудование просто вне конкуренции. Те, кто в теме, знают, что при необходимости сбора и фильтрации газов, паров щелочи и кислоты, склонных к воспламенению жидкостей имеет смысл купить промышленный пылесос именно этого производителя. Он способен работать в жестких условиях и с опасными материалами, обеспечивая защиту здоровья людей, исключая вероятность пожара.
Сегодня не только промышленные предприятия, но и строительные, клининговые фирмы Москвы работают с уборочной техникой Delfin, отмечая ее невероятную работоспособность и неистощимый ресурс.

Поделиться