Преимущества централизованных систем удаления пыли оценили хозяйки Екатеринбурга

Преимущества централизованных систем удаления пыли оценили хозяйки Екатеринбурга

Несмотря на название, промышленный пылесос можно эффективно использовать в домашнем хозяйстве. Об этом говорят владельцы некоторых частных коттеджей Екатеринбурга. И хотя внушительный вес агрегата обещает, на первый взгляд, дискомфорт пользования им, есть способ обойти данную проблему. При этом получить выгоду от всех остальных преимуществ профессиональной уборочной техники.

Речь идет о централизованной клининговой системе. Именно для ее устройства промышленные пылесосы в Екатеринбурге теперь покупают хозяева многоэтажных частных строений, а не только производственные предприятия. Ведь при использовании такого способа уборки отпадает необходимость перемещать за собой тяжелый агрегат.

Марка, которой можно доверять

Что интересно: по опросам екатеринбуржцев, обустроивших свои загородные дома системой централизованного всасывания пыли, большинство из них приняло решение купить пылесос Delfin. Они не зря предпочли эту марку всем остальным, ведь данный бренд уже давно ассоциируется с:

  • качеством,
  • надежностью,
  • низкими эксплуатационными расходами.


Устройство системы централизованного пылевсасывания


Эта технологическая новинка пока еще используется далеко не везде. Но при строительстве загородных коттеджей централизованную систему удаления пыли предусматривает все большее количество екатеринбуржцев.

«Если у вас большой дом, попробуйте установить в нем центральный промышленный пылесос – цены такой системе просто нет»,  –  уверяют те, кто уже опробовал это чудо техники.

Устроен уборочный комплекс просто. В качестве основного агрегата используется пылесос «Дельфин», который помещается внутри дома (иногда снаружи). Пыль, мусор транспортируются по сети труб, вмонтированных в стены, потолок, пол либо пластиковые коробы.

Отдельно обустраиваются пневматические розетки, предназначенные для подсоединения шланга. При уборке комнат переносится только он, что необременительно даже для ребенка. Полный комплект может включать также пневмосовки.

Дополнительные преимущества системы


После установки стационарного пылесоса Delfin с системой сопутствующих элементов процесс очищения помещения от мусора становится более легким. Один из основных плюсов такого способа уборки – полное удаление пыли без частичного ее рассеивания, как это бывает с обычными проводными агрегатами. Это стало возможным благодаря тому, что основной аппарат вынесен за пределы жилых комнат, а отфильтрованный воздух выводится наружу.

Среди других достоинств системы можно отметить также бесшумность работы. Многие думают, что если купить промышленный пылесос, то пользоваться им будет неудобно из-за шума. На самом деле все наоборот:  уборка  проходит беззвучно, так как основной агрегат работает на удалении.

Пылесос будущего


Сегодня стационарные промышленные пылесосы Delfin в домашних хозяйствах используются пока еще не часто. Но в Европе такие системы уже давно предусматриваются при строительстве дома наряду с водоснабжением, вентиляцией, отоплением. Возможно, вскоре и у нас центральное пылеудаление будет использоваться не только на производстве, но и в большинстве жилых домов большой площади.

Поделиться