Выбирайте Delfin !

Выбирайте Delfin !

Выбираем промышленный пылесос.

На современном рынке мощного клинингового оборудования промышленный пылесос давно уже не считается новинкой. Появляется все больше марок, разновидностей, моделей. Но все ли они соответствуют тому назначению, на которое должны быть ориентированы агрегаты подобного типа? 

Если вы хотите купить промышленный пылесос с полным набором соответствующих функций, способный справляться с уборкой очень большого количества загрязнений и мусора, не «пасующий» даже перед жидкой, липкой, тягучей грязью, то лучшим выбором будет Delfin. Компания изначально сделала ставку на масштабность задач, стоящих перед выпускаемым ею индустриальным уборочным оборудованием.

Сравнительно низкие цены на промышленные пылесосы отдельных марок часто становятся единственным плюсом подобных агрегатов. Для узкопрофессиональных целей или бытовой уборки небольшого коттеджа они, возможно, и сгодятся на какое-то время. Но при удалении больших объемов разнородного мусора в режиме нон-стоп дешевые пылесосы выходят из строя очень быстро. 

На самом деле называться промышленными (строительными) и полностью оправдывать свое название могут не многие пылесосы. Delfin – один из очень ограниченного числа таких брендов. Эта техника призвана работать на крупномасштабном производстве. Там, где имеются особые требования к сертификации, безопасности, интенсивности работы пылевсасывающего оборудования. Все модели марки «Дельфин» их выдерживают. Кстати, при исключительной долговечности и высокой производительности, цены у этих индустриальных пылесосов вполне конкурентоспособны. 

Надо отметить, что «Дельфин» выпускает не только многофункциональные, но и упрощенные модели, которые очень популярны у строительных компаний, занимающихся ремонтом офисов и квартир. Они так же качественны, исключительно работоспособны и практически не выходят из строя.

Поделиться